В Казани стартует Универсиада. Илюмжинов встретился с чиновниками и со "шпионкой и просто красавицей" Анной Чапман (ФОТО)

Время публикации: 06.07.2013 20:43 | Последнее обновление: 06.07.2013 21:34

Сегодня в Казани стартует XXVII Всемирная летняя Универсиада, в рамках которой с 9 по 15 июля состоится шахматный турнир (ранее мы сообщали составы мужской и женской сборных России для этого соревнования).

На церемонию открытия, которая начнется примерно через час, в столицу Татарстана прибыл Кирсан Илюмжинов. Сегодня он провел несколько встреч, о которых сообщалось в его Твиттере c иллюстрациями:


"Встреча министра спорта России В.Мутко с президентами международных федераций"


"С министром спорта России Виталием Мутко"


"С президентом Российского футбольного союза Николаем Толстых"


"Со шпионкой, журналисткой и просто красавицей Анной Чапман. В беседе Аня рассказала,что в детстве еще и занималась всерьез шахматами. Гремучая смесь!"

Анна Чапман, в девичестве Кущенко - раскрытый агент российской разведки, действовавший в США. В июне 2010 года была арестована в США по обвинению в том, что не поставила американские власти в известность о своем сотрудничестве с иностранным правительством. Чапман признала себя виновной в нелегальном сотрудничестве с Россией и была выслана на родину вместе с еще девятью фигурантами этого дела в обмен на четырех российских граждан, обвиненных ранее в шпионаже в пользу США и Великобритании. В июле того же года Чапман была лишена британского гражданства с запретом посещать Великобританию. Владимир Путин назвал разоблаченных агентов людьми, которые "положили свою жизнь на алтарь Отечества". - прим. CN


"С президентом AIBA У Цзинго"


"С президентом FISU - международной федерации студенческого спорта Клодом-Луи Галльеном"


"С исполнительным директором РШФ Александром Ткачевым"


"Блиц с президентом шахматной федерации Татарстана Геннадием Захаровым"


  


Смотрите также...