Трансляций партий турнира в Ташкенте не будет

Время публикации: 20.03.2011 10:06 | Последнее обновление: 20.03.2011 10:06

Как стало известно Chess-News, в Мемориале Агзамова, который в эти дни проходит в Ташкенте, не используются электронные доски. А значит, прямая трансляция партий в Интернете невозможна.

В турнире сыграно два тура, без потерь идут 19 шахматистов. Все главные поединки впереди.
Все о турнире на Chess-News


  



Смотрите также...

  • В Мемориале Агзамова, который проходит в эти дни в Ташкенте, сыграно четыре тура. Десять шахматистов набрали по 3.5 очка. Завтра они встретятся между собой, и с этих поединков начнется реальная борьба за высшие награды. Судите сами, какие пары сразятся в пятом раунде:
    Алексеев - Кажгалеев
    Ройз - Петросян
    Барсов - Кузубов
    Мчедлишвили - Джумабаев
    Филиппов - Туров

  • В Ташкенте завершился Мемориал Агзамова. Сегодня в последнем туре лидеры Антон Филиппов и Тигран Л. Петросян завершили свою партию вничью. А из тех, кто отставал на пол-очка, лишь Марату Джумаеву удалось победить. Таким образом, по 7 очков в итоге набрали трое: Петросян, Филиппов и Джумаев. Дополнительные показатели оказались в пользу армянского шахматиста.

  • В Ташкенте завершился шестой тур Мемориала Агзамова. Шедший лидером Михаил Мчедлишвили завершил вничью свой поединок с Евгением Алексеевым. А вот четверо из преследователей одержали победы: Кажгалеев - над Барсовым, Петросян - над Шукандаром, Кузубов - над Айтбаевым, Туров - над Мегаранто. Теперь у Мчедлишвили, Кажгалеева, Петросяна, Кузубова и Турова по 5 очков. На полшага позади девять шахматистов во главе с Евгением Алексеевым.

  • В Ташкенте завершился седьмой тур Мемориала Агзамова. Украинец Евгений Мирошниченко обыграл Муртаса Кажгалеева и занял его место в группе лидеров. Также к этой группе присоединился Антон Филиппов из Узбекистана, одолевший соотечественника Никиту Хорошева.

  • Примерно через три часа после начала сегодняшнего тура Мемориала Таля трансляция партий прекратилась. Таким образом, сейчас ходы недоступны как зрителям в интернете, так и тем, кто наблюдает за шахматистами в игровом зале.

  • Сегодня в Ташкенте стартует открытый турнир памяти Георгия Агзамова - первого гроссмейстера Узбекистана, трагически погибшего во времена СССР. Стартовый рейтинг-лист возглавляет россиянин Евгений Алексеев, в первой десятке также украинцы Евгений Мирошниченко и Юрий Кузубов, израильтянин Михаил Ройз, Михаил Мчедлишвили (Грузия), Тигран Л. Петросян (Армения), Максим Туров (Россия), казахстанцы Муртас Кажгалеев и Ринат Джумабаев, представитель хозяев Антон Филиппов. 

  • В Ташкенте завершился восьмой тур Мемориала Агзамова. Тигран Л. Петросян обыграл Евгения Мирошниченко, Антон Филиппов - Юрия Кузубова, Марат Джумаев - Евгения Алексеева, Михаил Ройз - Баходира Холмирзаева.

    Теперь за тур до финиша впереди два шахматиста: Антон Филиппов (Узбекистан) и Тигран Л. Петросян (Армения). У них по 6.5 очков, и завтра они сыграют между собой.

  • После пятого тура проходящего в Ташкенте мемориала Георгия Агзамова таблицу возглавили гроссмейстеры Максим Туров и Рауф Мамедов, на счету которых по 4.5 очка.

  • В эти минуты в Ташкенте еще продолжается пятый тур Мемориала Агзамова. Однако лидеры свои партии уже сыграли. Лишь в одной из них удалось избежать ничьей: грузин Михаил Мчедлишвили одолел Рината Джумабаева из Казахстана. Поединки Алексеев - Кажгалеев, Ройз - Петросян, Барсов - Кузубов, Филиппов - Туров завершились миром.

  • В данный момент нам пока не удается узнать результаты завершившегося поздно ночью по московскому времени восьмого тура Мемориала Капабланки. Как указано на официальном сайте турнира, прямая трансляция партий не состоялась по техническим причинам.