Гран-При среди женщин, Тегеран: Конеру - Жукова, Бациашвили - Цзюй Вэнцзюнь и другие партии второго тура. LIVE

Время публикации: 12.02.2016 14:56 | Последнее обновление: 12.02.2016 15:00

Второй тур тегеранского этапа Гран-При среди женщин стартует в 14.30 по московскому времени. Смотрите прямую трансляцию партий. 


  


Комментарии

Валя, похоже, не очень

Валя, похоже, не очень комфортно чувствует себя в том, что заставили надеть на голову. Вторую партию подряд странно играет...

Гунина, когда стала

Гунина, когда стала чемпионкой России, проиграла две первые партии (хотя платок надевать её не заставляли тогда), а потом выиграла семь партий подряд!.Это я просто констатирую факт. В данном случае, возможно, Вы и правы. Платком там, видимо, неудобства не ограничиваются ... (Может быть Вы, Андрей съездите туда и пришлёте фоторепортаж! Или лучше Монина послать?))

Лучше уж послать туда

Лучше уж послать туда упомянутого человека). Особого желания в исламскую диктатуру лететь нет, не говоря о том, что сайт не командирует. Но, на самом деле, любопытно было бы узнать честное мнение участниц - насколько им комфортно в такой обстановке?
Насчёт Гуниной - хотелось бы надеяться, но состав тут поплотнее, чем в суперфинале России. Семь подряд выиграть не дадут.

А где трансляция открытия

А где трансляция открытия Цюриха? (Скворцов чуть мат не дал Гельфанду!)

О, я не сомневаюсь, что

О, я не сомневаюсь, что Монина - триумфатора турнира в Евпатории - в Тегеране приняли как родного. Он бы даже не по указке, а по собственной инициативе написал статьи о вреде современных еврейских шахмат, как и его кумир когда-то.
Даже интересно, что бы он "прилепил" Гельфанду, Ароняну, Каруане, Свидлеру, Эльянову или Непомнящему?

Меня никто в Тегеране не

Меня никто в Тегеране не принимал, кондуктор Зусманович.
С вашими больными фантазиями - даже не к врачу, а прямо в колумбарий.

Что Володин, что Андрей -

Что Володин, что Андрей - имеют во всероссийской классификации разряд кандидата в мастера, да и то, если в квалификационной книжке имеется запись о подтверждении.
Так что послать их обоих могу только я - мастер спорта СССР с 1977-го года.

ты мне напомнил покойного

ты мне напомнил покойного Карэна Григоряна, который искренне удивлялся и говорил женщине: "Я мастер спорта с такого-то года, а ты меня не хочешь, а ты меня посылаешь!" кстати, какой номер твоего мастерского удостоверения?

Я же не прошу у вас

Я же не прошу у вас фотографию жены и портрет её сокровенных мест.
И не трогайте Карена: вы если и видели его - то только издали, а меня связывали с ним дружеские отношения.

Я занимался в группе

Я занимался в группе Григоряна в "Спартаке" в конце 70-х вместе с Январёвым, с Галиной Мельник,с Волкогоновым и другими. так что ты опять попал пальцем в небо! Смотри блиц - идёт трансляция.

Я не поклонник иранского

Я не поклонник иранского режима, но не могу понять истерии вокруг платка, который девушки накинули на голову. Возможно кому-то комфортно играть голышом, но приходится выдерживать дресс код навязанный обществом и одевать трусы и брюки (или юбку) из уважения к странным требованиям этики. Где-то на скачках надо ходить в шляпах, чтобы не оскорбить чувсва лошадей. Ну а в каком-то обществе просят накинуть платок.. Ничего страшного в этом нет. Надо быть толерантнее к мелким капризам других культур. Абсолютно не обязательно при этом нормально относится к диктаторским режимам или опасности которую они представляют для человечества. Просто отделяйте зерна от плевел.

Если подумать, то в нашем

Если подумать, то в нашем обществе тоже дикая гендерная дискриминация: мужские сиськи в публичном месте в порядке вещей, а женские вызов моральным устоям )

С этого-то как раз все и

С этого-то как раз все и начинается: я не поклонник, но...
А если кто-то из женщин откажется надевать плaток? Что будет? Не допустят к турниру, вышлют из страны?
Всему нормальному миру прекрасно известно, что из себя представляет Иран.

Нет, с этого ничего не

Нет, с этого ничего не начинается. Можете просто разбить мысль на две отдельные части без "но". Например, моя любовь к корейской и руссской культуре может прекрасно сосуществовать с неприятием режима ввп и чучхе.

Ну и во-вторых восприятие Ирана "нормальным миром" все же не единообразно, т.к, (наверное, открою вам секрет), понятие "нормальный мир" все же чуть-чуть шире понятия "друзья биби" (с его смехотворными обращениями к конгрессу каждые 20 лет со страшилками про иран).

Опять вопросы! Виктор,этот

Опять вопросы! Виктор,этот сайт-не справочное бюро,работающее к тому же в режиме
online.

Я задал вопрос не Вам! А Вы,

Я задал вопрос не Вам! А Вы, Геннадий, похоже состояли в коммунистической партии или служили там же, где и Путин, - эти люди тоже не любят вопросов! Но зато любят говорить о демократии! Кроме того, Вы не сотрудник сайта, чтобы указывать, что можно на нём делать, а что нельзя!

Мне нравится как Володин

Мне нравится как Володин пишет свои комментарии. А когда он ещё ставит себе за это плюс - ему и женщина временно не нужна.

Ты всегда писал, что тебе

Ты всегда писал, что тебе Путин нравится! Я у Вас третьим быть не хочу! любите друг друга без меня!

Смотрите также...