Шамкир: Каруана - Гири, Карякин - Раджабов и другие партии седьмого тура. LIVE

Время публикации: 02.06.2016 14:12 | Последнее обновление: 02.06.2016 14:51

В Шамкире в 14.00 по московскому времени стартует седьмой тур Мемориала Вугара Гашимова, в котором встречаются два главных претендента на победы - Фабиано Каруана и Аниш Гири. Смотрите прямую трансляцию этой и других партий.


  


Комментарии

Карякин с Раждабовым создали

Карякин с Раждабовым создали образцово-показательную партию на тему лавирование! Сколько мыслей скрыто в манёврами гроссмейстеров в этой партии!

"Чудесная" новость для

"Чудесная" новость для Карякина: Банк России отказался выдать лицензию на осуществление деятельности форекс-дилера компании "Альпари", сообщается на сайте ЦБ. Это часом не та компания, которая отождествляется с одной из заплаток на парадном пиНджаке российского гроссмейстера? А ведь только недавно "Альпари" заявила, что возобновляет спонсорскую поддержку Карякина.
"Обманул, мэрзавэц", - заявил рябой и сухорукий Коба, когда академик Богомолец, обещавший ему ну очень долгую жизнь, помер в 65 лет в 1946 году.

У Карякина в данный момент с

У Карякина в данный момент с финансированием, полагаю, проблем нет. Почему буквально всех представителей прогрессивного человечества так интересует Карякин?

Кого это "всех"?

Кого это "всех"? Явки,пароли...

Эра шахматной гегемонии

Эра шахматной гегемонии Штатов откладывается до следующего турнира...

Смотрите также...