По поводу видео

Время публикации: 03.09.2016 10:04 | Последнее обновление: 12.09.2016 20:33

Я по-прежнему считаю, что художник (а это был документально-художественный видеоклип) имеет право на вымысел, на фантазию, на образы, на жёсткое, когда и нецензурное слово в выражении своих идей, мыслей, чувств, а также на задевание чувств других; человек имеет право на мышление в иных плоскостях, даже если они не пересекаются с общепринятыми, а журналист имеет право на провокацию.

Если кого-то из участников того видео оно обидело, значит, я не сумел выразить, что и как хотел. Приношу извинения тем, кого это задело.


  


Комментарии

Думаю, тут дело не в этом.

Думаю, тут дело не в этом. Скорее, по Хармсу, как там в четырех иллюстрациях было?

Чтобы главред признал свои

Чтобы главред признал свои ошибки и принёс извинения, это как же надо было облажаться! Само видео, слава богу, не смотрел. :)

Не надо сводить с

Не надо сводить с художником/главредом мелкие шпилерские счеты. Рижанину следовало бы задуматься о его собственной роли в убийстве Ивана Букавшина (посредством идеологической подпитки криминальной среды) и о неотвратимости наказания за это новое преступление.

За поддержку спасибо, но

За поддержку спасибо, но прошу не разводить заново бессмысленные "дискуссии", которые, как заранее известно, ни к чему не приведут.

медицина бессильна

медицина бессильна

Блин, интересно что я

Блин, интересно что я пропустил. :) :(

Думаю, до удаления видео его

Думаю, до удаления видео его скачали некоторые морально чистые критики и пересматривают по ночам. Можно у них спросить.

Продам скаченное видео.

Продам скаченное видео. Дорого.

Куплю по сходной цене запись

Куплю по сходной цене запись последних хардкор-секунд видео. Не успел рассмотреть марку и модель бензопилы. Нужна точно такая же по работе в личном подсобном хозяйстве. Моралистов и чистых критиков просьба не беспокоиться.

А мне понравилось. Я в

А мне понравилось. Я в фильмах ужасов и похлеще видел. Из-за чего сыр-бор? Может, из-за секса, который не поддерживается скрепами?

Смотрите также...

  • Не так давно у меня состоялся разговор с представителем ФИДЕ. Он сообщил, что аккредитоваться на турниры ФИДЕ как журналист я смогу после того, как принесу публичные извинения Сергею Карякину.

  • Полагаю:

    1. Если бы участник шахматного турнира (или его родители) перед партией предупредил своего соперника, что по состоянию здоровья ему необходимо часто отлучаться во время игры, возможный инцидент был бы пресечён на корню.

    2. Если бы Светлана Безгодова... а впрочем, она имеет право думать и выражать свои мысли так, как считает нужным. А читатели имеют право оценивать.

  • Об этом сам Завен рассказал в интервью Chess-News:

    - Я посмотрел Положение, в котором сказано, что у меня есть место на следующий год – как у победителя Кубка этого года у меня есть право играть в 2011 году.

  • При подготовке к Олимпиаде организаторы должны были учитывать, что на турнир приедут представители 171 страны, которые входят в ФИДЕ, - отмечает Анатолий Карпов в комментарии ИТАР-ТАСС. По мнению экс-чемпиона мира, а ныне депутата Госдумы и вице-президента РШФ, единственная причина, по которой организаторы отказывают в участии девяти командам, включая женскую сборную России - проблема с размещением сборных в гостинице.

  • 1. Игорь Раусис сыграл в частном, необсчитываемом ФИДЕ турнире. Это полностью законно и соответствует официальному решению о его дисквалификации.

    2. Если кому-то не нравится закон - пишите жалобу в ФИДЕ.

    3. Право любого частного организатора принять или не принять в турнир того или иного игрока.

  • В интервью азербайджанскому "Спутнику" Веселин Топалов прокомментировал добровольную отставку Владимира Крамника, случившуюся недавно.

  • Вчера вместе с поздравлениями несколько людей поинтересовались: мол, 33 года - такая важная отметка, какой-то переходящий рубеж, а ты вот что можешь занести себе в актив к этому моменту?!

    И действительно...

    В шахматы я умею играть достаточно паршиво, выше топ-80 мира не поднимался и, вероятно, никогда не поднимусь.

    В инвестициях и бизнесе я, прямо скажем, не Илон Маск и миллиардером вряд ли когда-то буду.

  • Менеджер Магнуса Карлсена Эспен Агдестейн, уже будучи в Ченнае, ответил на несколько вопросов для сайта Livemint.com.

  • Вот только не надо про то, как она "не уважает игру". Игра уже давно неуважаема и предана регулярными договорняками, продажей очков, "просто" ничьими без борьбы, несправедливыми правилами, алкоголиками за доской; опошлена дилетантами на руководящих должностях, обслуживающим персоналом в роли журналистов и не только, совком в головах. Уже не говоря об "узаконенном читерстве", как метко назвали соревнование, у кого мощнее движки и лучше память.

  • Важный пункт будет внесен в регламент предстоящего в ноябре матча на первенство мира. О нем рассказал в ходе прямого радиоэфира на Chess-News Эмиль Сутовский: