ЧМ среди женщин: Ни Шицзюнь - Гунина, Кашлинская - Музычук и другие ответные партии второго круга. LIVE

Время публикации: 15.02.2017 15:27 | Последнее обновление: 15.02.2017 15:27

В Тегеране стартуют ответные партии второго круга чемпионата мира среди женщин. Восьми участницам кровь из носа нужна победа. Смотрите прямую трансляцию партий.


  


Комментарии

Как же Горячкиной идёт "синий

Как же Горячкиной идёт "синий платочек"! (Сегодня первый раз смотрю онлайн.А у них твёрдая сетка или после каждого круга новая жеребьёвка?)

Виктор, вверху каждой нашей

Виктор, вверху каждой нашей таблицы с результатами есть фраза: "Победители соседних пар встретятся между собой в следующем круге".

Спасибо, Евгений!. Извините

Спасибо, Евгений!. Извините за невнимательность - как всегда, делаю несколько дел сразу ...)

Я когда увидел Горячкину в

Я когда увидел Горячкину в этом платочке, то сразу вспомнились комсомолки двадцатых. И постоянно свербила фраза из какого-то кинофильма: "Нюра, картина ты моя!"

Ну, Яков! Вы же не старше

Ну, Яков! Вы же не старше меня! Как Вы могли вспомнить комсомолок 20-х? (Вы далеко от дамбы, которую может прорвать в Калифорнии?)

Я же вынужден был смотреть

Я же вынужден был смотреть советские фильмы. Американских почти не показывали.
Oт дамбы до меня 160 миль. Может, и не прорвет, хотя в управляемой демократами Калифорнии забота о нелегалах важнее какой-то там дамбы.

Я смотрел только те фильмы,

Я смотрел только те фильмы, которые хотел смотреть. А "Голос Америки" и "Радио Свобода" в нашей семье слушали ежедневно! Как можно быть вынужденным что-то смотреть (пока не посадили!)? Как я понял Вы тоже не в восторге от своих демократов! Я не в курсе - а Каспаров кого поддерживал до выборов? (а то придётся ему убегать и из США!) А теперь серьёзно - желаю,чтобы у Вас было всё хорошо!

Ничейная скорострельность

Ничейная скорострельность Харики немного удивляет, может и доиграться.

Кашлинскую жаль!

Кашлинскую жаль!

А что там жалеть, выпустила

А что там жалеть, выпустила её Анна 15....Вс5 16....Вв4

Но потом было настолько

Но потом было настолько выиграно у Кашлинской ... Вообще, проводить ЧМ по нокауту среди женщин не гуманно! Среди мужиков это нормально! А смотреть на страдания женщин лично мне не приятно.

Смотрите также...