ЧМ среди женщин: Цзюй Вэньцзюнь - Гиря, Крамлинг - Костенюк и другие тай-брейки третьего круга. LIVE

Время публикации: 19.02.2017 15:23 | Последнее обновление: 19.02.2017 15:26

Сегодня в Тегеране определяются ещё четыре четвертьфиналистки нокаут-чемпионата мира. Смотрите прямую трансляцию партий тай-брейков.


  


Комментарии

Гарри Кимович писал о том,как

Гарри Кимович писал о том,как Ананд встрепенулся после его(Каспарова)ухода из шахмат.Не произошло ли нечто в этом роде и с Александрой после ухода Хоу?

Встрепенувшаяся комсомолка.

Встрепенувшаяся комсомолка.

Калифорнийская пленница. Так

Калифорнийская пленница. Так и возникает образ Этуша, сыгранный Зусмановичем: "Комсомолка, спортсменка, наконец, просто красавица!" По количеству комментов в адрес Александры на первом месте на этом сайте - Яков Зусманович! Павел Трегубов, если читаешь мой коммент, не отпускай одну Александру в Калифорнию! И успехов!

А ведь Вы правы,

А ведь Вы правы, Виктор.

Симпатична. Очень спортивна. С характером. Родись раньше лет на пятнадцать - еще какой бы комсомолкой была!

как поклонская?)

как поклонская?)

Бр-р-р-р. Хоть Александра и

Бр-р-р-р.

Хоть Александра и конспектировала во время оно выступления ДАМа (верю, что повзрослела, остепенилась), хоть и состоит она формально в партии власти, но только что Вы сравнили пьющего футболиста Сократеса (R. i. P.) с пьющим футболистом Сашей Алиевым, бегавшим когда-то за Киев и Локо.

И в спорте, и помимо него.

Да и то... Каким бы ни был Шурик животным в общении с журналистами, с одноклубниками, с бывшими женами, - параллель для него оскорбительна :)

Костенюк - выдающаяся

Костенюк - выдающаяся шахматистка, Поклонская -заурядная ...! Как можно сравнивать! (Кстати, мне было любопытно, как можно быть мужем Ольги Скобиевой или женой Евгения Попова. Лишь недавно я узнал, что эти пропагандисты супружеская пара!)

Сократес - выдающийся

Сократес - выдающийся футболист. Алиев - заурядный. Поклонская вообще не шахматистка и, в отличие от Бриана, не голова.

Наверное, по этой причине Александра - лишь спортсменка с партбилетом, а Няш-Мяш "Грибоедов ел грибы" уже в Госдуму проникла.

Если Суров позволит, то я дам

Если Суров позволит, то я дам ссылку, за что, а кто отплатил Поклонской депутатсяким мандатом (также, как и Кабаевой, Журовой и некоторым другим) Трегубов не позволит Костенюк стать депутатом ГД! Да она и сама хочет играть в шахматы. Сегодня что-то не получается игра...

И Хоу никуда не ушла,и с

И Хоу никуда не ушла,и с Александрой ничего не произошло.

Геннадий Исаевич,я согласен

Геннадий Исаевич,я согласен со всеми Вашими комментариями,ибо они на сколько точны и правильны,ровно на столько же предсказуемы и скучны.

Смотрите также...