Vive la Liberté!

Время публикации: 31.07.2018 18:57 | Последнее обновление: 01.08.2018 15:24

Нравится видео? Подпишитесь на наш канал в YouTube!


  


Комментарии

Нестеров,ощипывающий капусту

Счет: -3

Нестеров,ощипывающий капусту и проверяющий целостность упаковки с яйцами,помешал воспринимать ролик на позитиве.Что-то мелкое проглядывается в его действиях.

Уважаемый шаолинь, Нестеров,

Счет: 7

Уважаемый шаолинь, Нестеров, проверяющий чтобы на столе у гостей был качественный продукт вас смутил, а читающий по бумажке и не сумевший запомнить пару абзацев Карякин - нет?

Уважаемый Алексей,заикающийся

Счет: -6

Уважаемый Алексей,заикающийся Карякин давно не новость,а вот ремонт силами гастрабайтеров-это всё в том хе духе мелочности и верхоглядства.

Не возьму в толк, уважаемый

Счет: 3

Не возьму в толк, уважаемый шаолинь, почему вы связали дефект речи в одно целое с чтением по бумажке... Или это у вас что-то личное?
И при чём здесь гастрабайтеры... Возможно вы живёте не в России и не знаете, что даже в Московском Кремле ремонт помещений вёлся силами именно иностранных граждан.

В России-матушке,-не

Счет: -2

В России-матушке,-не сомневайтесь.Но никогда,слышите Лёша,никогда я не использовал труд беззащитных,бесправных таджиков,узбеков,киргизов.Съездили мы как-то семьёй на"Бородинскую панораму",а там одна из служащих заставляет здорового мужика-гастарбайтера туалет мыть.Ему такой неудобняк,да что возразит бессловесная рабсила,так и пришлось очки драить.А Вы ещё на кремль киваете.

На самом деле во всех

Счет: 2

На самом деле во всех развитых странах мира подобную работу выполняют гастарбайтеры.
Вы можете себе представить,чтобы в Париже общественный туалет мыл француз?

А можно представить

Счет: 2

А можно представить француженку? :)

Спасибо!

Счет: 1

Спасибо!

Аудиоряд, конечно, шикарен. И

Счет: 4

Аудиоряд, конечно, шикарен. И очень к месту.

Смотрите также...