Аркадий Дворкович: "Одно из направлений ФИДЕ - поддержка шахматной журналистики"

Время публикации: 12.10.2018 17:51 | Последнее обновление: 12.10.2018 17:51

На пресс-конференции в Москве президент Международной шахматной федерации Аркадий Дворкович заявил, что поддержка шахматных журналистов - одна из задач ФИДЕ.

"Журналистов надо поощрять. Одна из задач ФИДЕ - создать условия для работы журналистов - как на турнирах, так и в текущем режиме. В том числе, при необходимости, выделять для этого определённые ресурсы. Наши ресурсы сейчас не безграничны, ФИДЕ, к сожалению, пока достаточно бедная организация, но одно из направлений - это поддержка шахматной журналистики и продвижение, освещение шахмат во всём мире. Собираемся этим заняться в самое ближайшее время. Мы благодарны всем, кто занимается [освещением шахмат], в том числе всем, кто присутствует в этом зале, за эту ежедневную работу".


  


Комментарии

Вроде бы, ничего общего, но

Вроде бы, ничего общего, но г-н Дворкович с каждой фото всё больше напоминает живой мем "Свидетель из Фрязино" (легко найти в сети). Хорошо, если всё закончится так же невинно, как мем. Пока, по наблюдению за работой правительства, к которому г-н Дворкович как бы имел отношение, любая сфера, куда совали ручки "эффективные менеджеры", немедленно загибалась. Только в 10-х они угрохали академическую науку, высшее образование и IT-сферу, вплоть до скрепной осени 11-го как-то обходившиеся без высочайшего внимания. Ещё что-то осталось? Едва ли. Лесников, насколько помню, упразднили раньше :)

''Чиновники разберутся, кто

''Чиновники разберутся, кто из вас журналисты. А уж мы-то им подскажем, уж мы-то их просветим!'' (До столетия Галича осталась неделя.)

"Я выйду из санкционных

"Я выйду из санкционных структур..." А жена тоже выйдет? Или же будет, как это принято в России, все переписано на жену?

Смотрите также...