Владимир Крамник: "У меня сейчас даже слишком много проектов"

Время публикации: 06.02.2019 13:37 | Последнее обновление: 06.02.2019 13:37

В беседе с Мариной и Сергеем Макарычевыми Владимир Крамник развил тему своего ухода из профессиональных шахмат.


Источник


  


Смотрите также...

  • Бибисара Асаубаева приняла участие в международном фестивале по боевым искусствам в Белеке. Дала сеанс одновременной игры, встретилась с Константином Цзю, Вагизом Хидиятуллиным, Абдулманапом Нурмагомедовым - отцом одного из лучших бойцов смешанных боевых искусств Хабиба Нурмагомедова.

    Девушка не боксировала, не изучала приёмы самбо и даже не выходила на позицию либеро на идеальном турецком газоне. Всё наоборот: знаменитости играли с ней в шахматы и делились своими мыслями.

  • Так завершился очередной Мемориал Гашимова в Шамкире.

    Нравится? Подпишитесь на наш канал в YouTube.

  • Не первый и не последний раз мы задаём этот вопрос. В нашем инстаграме соображениями на тему женской доли уже делилась Светлана Андрейкина. Теперь слово Софико Гурамишвили.

  • В решающей партии тай-брейка Цзюй Вэньцзюнь устраивала ничья белыми против Екатерины Лагно, чтобы сохранить звание чемпионки мира. Действия китаянки не пришлись по вкусу официальным комментаторам турнира Александру Морозевичу и Александре Костенюк.

  • Гроссмейстер из США Тимур Гареев продолжает демонстрировать свою уникальность. Известен он прежде всего многочисленными сеансами вслепую, во время которых разгоняет кровь сидя на велотренажёре. Но и не только этим. У Тимура много задумок; одну из них он только что осуществил: прыгнул в небо с шахматами в руках. Фигуры не разлетелись.

  • В Государственной публичной научно-технической библиотеке России прошёл вечер, посвящённый 75-летию Роберта Фишера. Мы ещё расскажем об этом подробнее. А пока - видео Марии Манаковой: гениального американца вспоминают Борис Спасский, Юрий Авербах, Сергей Розенберг.

  • Во второй день развлекательного турнира "Армагеддон", за которым могут следить телезрители в России и не только, Владимир Крамник победил Вэй И 2-0, а Теймур Раджабов прошёл Бориса Гельфанда 1.5-0.5.

  • Как мы уже сообщали, в выходной день участники турнира Norway Chess мерились кулинарными способностями. Но то была "обязательная программа", а потом шахматисты занялись тем, чем хотели. Любимый вид отдыха Магнуса Карлсена - футбол. Эти кадры сделаны специально для зрителей Chess-News.