Решение комиссии по этике ФШР по жалобе Зангалиса на Сурова

Время публикации: 11.09.2019 18:48 | Последнее обновление: 11.09.2019 18:48
  


Комментарии

Те, кто следит постоянно,

Те, кто следит постоянно, давно уже "отписались",
а я от себя добавлю кратко: ПОЛНЫЙ ЗАНГАЛИС!

И ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: в

И ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: в знак солидарности с уважаемым главным редактором сайта "chess-news.ru" Суровым Е.А. решительно подвергаю сомнению "честь и достоинство не только Зангалиса К.(? - Ю.Ч.), но и Карякина С.А., как одного из сильнейших шахматистов планеты"! Чернецкий Ю.А., доктор социологических наук, кандидат экономических наук, профессор, заведующий кафедрой, председатель исследовательского комитета по вопросам глобализации и международных отношений Социологической ассоциации Украины, кавалер Почётного Знака Министерства образования и науки Украины "За научные достижения"

Смотрите также...

  • "Комиссия по этике Федерации шахмат России (далее – Комиссия) в составе председателя Комиссии – Лымарь И.В., членов Комиссии – Ноткина М.Г., Белавенец Л.С., Томашевского Е.Ю., Борисова В.В. рассмотрела в открытом заседании заявление менеджера Карякина С.А. – Зангалиса К. в отношении главного редактора сайта «chess-news.ru» - Сурова Е.А. в связи с оскорбительной, по мнению заявителя, публикацией Сурова Е.А.

  • Председателю Комиссии по этике
    ООО "Российской шахматной федерации"
    И.В. ЛЫМАРЬ
    от Кирилла Зангалиса

    <...>
    119019, Россия, г. Москва,
    Гоголевский б-р, д.14, стр. 1

    Дата: 07.08.2019


    ЗАЯВЛЕНИЕ

  • Основные события Кубка мира пока что происходят именно в дни плей-офф, причём количество тай-брейков во втором круге ничуть не уменьшилось. Много пар - много драм. Подробности некоторых из них, с комментариями участников, читайте и слушайте в наших новостях из Тбилиси, здесь же - необходимые фотодополнения от Евгения Сурова.

  • На сайте Федерации шахмат России появилось сообщение от Комиссии по этике ФШР. Речь о жалобе Кирилла Зангалиса на Евгения Сурова. Комиссия рассмотрела жалобу неделю назад, 26-го августа. Также на заседании был рассмотрен ответ Сурова и его встречное заявление в отношении Зангалиса.

  • В первый, точнее нулевой день ставангерского форума участники встречались, расспрашивали друг друга о жизни, грустили, улыбались, играли блиц. Последним посмеялся Карлсен. О чём говорили на пресс-конференции, не так важно, гораздо интереснее - о чём молчали.

    Наблюдал и фотографировал для вас Дмитрий Останин.

  • Не так давно созданная Комиссия по этике Федерации шахмат России рассмотрела заявление Евгения Соложенкина в отношении Павла Другова. Поводом стал опубликованный на Chess-News в прошлом году материал "Доктор Джекил и мистер Хайд".

  • В Чакви 98 шахматисток начали борьбу за звание чемпионки Европы. Церемонию открытия и начало первого тура запечатлела Софико Николадзе.

  • Только что в Баку апелляционный комитет Кубка мира официально огласил решение по жалобе Яна Непомнящего. Результат решающей блицпартии не отменяется, при этом Хикару Накамура будет предупреждён за некорректный ход в партии - американец сделал рокировку двумя руками.

    Непомнящий очень долго оспаривал решение, но оно остаётся в силе.