О ситуации в шахматной Киргизии. Письмо президента

Время публикации: 15.01.2020 14:48 | Последнее обновление: 15.01.2020 14:59

Мы получили письмо от президента Федерации шахмат Кыргызской Республики Таланта Мамытова.



Ниже вы можете скачать в PDF само письмо и все прилагающиеся к нему документы.

ВложениеРазмер
Внеочередное собрание (нотариально заверенное Решение съезда).pdf977.27 КБ
Выписка из Министерства юстиции.pdf899.02 КБ
Копия объявления в государственной газете о Внеочередном съезде от 25 октября 2019г.pdf1.32 МБ
Копия уведомления о съезде от 18.10.19 и уведомление о вручении.pdf1007.48 КБ
Обращение ведущих шахматистов и тренеров.pdf2.21 МБ
Обращение членов ФШКР.pdf3.15 МБ
Подписи членов ФШКР за проведение Внеочередного съезда (1).pdf6.78 МБ
Подписи членов ФШКР за проведение Внеочередного съезда (2).pdf6.8 МБ
Уведомление Национальному олимпийскому комитету КР от 25.12.2019.pdf821.13 КБ
Уведомление Директору и Дирекции Госагентства.pdf711.69 КБ
Письмо Сурову Евгению.pdf2.51 МБ

  


Комментарии

Вот, интересно,

Вот, интересно, вице-президент Мирза Капаров принадлежит к киппурной или турди-каппаросной ветви "Кыргыз Федерациясы"?

//…мы не удивлены, что одним

//…мы не удивлены, что одним из "адвокатов" стал 12-й чемпион мира Карпов Анатолий Евгеньевич… уважаемого Анатолия Евгеньевича ввел в заблуждение и пытается использовать в своих грязных "делишках" г-н Турпанов, тем самым противопоставляя Анатолия Евгеньевича шахматной общественности Кыргызской Республики…//

Должен предупредить уважаемого автора письма: совершенно недопустимо и далее продолжать называть Аарона Евгеньевича Киппура "12-м чемпионом мира по шахматам". За предумышленное и добровольное участие в ритуальных сплавах матчей на первенство мира он дисквалифицирован и лишен всех званий и титулов. К Аарону Евгеньевичу отныне даже не применимо определение мг Сергея Макарычева, назвавшего в свое время Виктора Корчного "очень сильным кандидатом в мастера" - после фиктивной (ритуальной) дисквалификации последнего Спорткомитетом и шахматной федерацией СССР.

Аарон Евгеньевич – не кандидат в мастера, он даже не перворазрядник. В мире шахмат он вообще никто, чемпионом мира он никогда не был, его рейтинг равен нулю, он всего лишь мегачитер, позор для всего шахматного сообщества.

Его статус в мире организованной преступности – это другое дело. Однако шахматной общественности Кыргызской Республики следует определиться, живет ли она по извращенным понятиям организованной преступности (синагоги сатаны) или в согласии со здравыми и справедливыми суждениями мирового шахматного сообщества и всего разумного человечества.

А кто же тогда уважаемый WPC

А кто же тогда уважаемый WPC легитимный чемпион мира по шахматам?

При добавлении одного знака

При добавлении одного знака препинания получите ответ. :-)
(Извиняюсь за нелепую шутку, но тут она напрашивалась.)

Прошу прощения, уважаемый

Прошу прощения, уважаемый Юрий, но мне непонятна сама такая постановка вопроса. Если уже шахматный мир сподобился, наконец, обрести своего бесспорного лидера, то зачем ему, вдобавок, обременять себя какими-то более чем сомнительными "чемпионами мира" и "королями-мошиахами"? Только ради послушания, ради попущения, ради потакания организованной преступности?

Как писал Александр Иванович Куприн: "Только не чемпион! Ради всего изящного и высокого, не чемпион мира, а..."

Пожалуйста, заполните пропуск самостоятельно.

Еще Владимир Владимирович не

Еще Владимир Владимирович не Путин (Маяковский,на самом деле) писал:"Нам необходим
не безголовый рекордист,нужен массу подымающий спортсмен".Но всё-таки-если были чемпионы мира по версии ФИДЕ,то почему-бы не придумать таковых по версии "Шехины"?

//"Нам необходим не

//"Нам необходим не безголовый рекордист, нужен массу подымающий спортсмен".//

Прежде всего, уважаемый Геннадий Исаевич, нужна воля, противопоставленная замыслам мистиков ГКЧП по опусканию массы. Необходимо противостояние культу смерти, нужна воля к жизни. Необходимо стремление к развитию ума, вместо его мумумизации и монизмизации. Нужно качество, противопоставленное количеству.

Я как-то разместил у себя на канале YT ролик с исландским интервью Роберта Фишера, где он ругает шахматную элиту как petty, mean-minded, small-minded, squabbling, stupid и т.п.

Все это так, и даже вполне естественно, что это именно так, но ведь дело обстоит еще хуже. Шахматы, даже в их явно ущербном нынешнем виде, должны были бы развивать в человеке пусть не очень глубокое, но самостоятельное мышление, пусть не очень приятный, но независимый характер, хоть какую-то автономию личности, хотя бы минимальную любовь к свободе.

Но ничего этого мы не наблюдаем и в помине у современных шахматных профи. Сплошная серость и оппортунизм – причем, не только недостаток солидарности (о чем говорил Фишер), но и полное отсутствие независимости: и в характерах, и в мышлении, и в словах, и в поступках. Абсолютное отсутствие человеческого достоинства, абсолютное.

Вот Вы как считаете, что тому причиной?

Шахматы,вопреки

Шахматы,вопреки приписываемому мнению Ленина,ничего и не должны развивать,как ничего не должны развивать шашки,домино,футбол или баскетбол,кроме умения играть в эти игры.Просто нам хочется,чтобы игры,в первую очередь умственные,что-то развивали.

//Шахматы,вопреки

//Шахматы,вопреки приписываемому мнению Ленина,ничего и не должны развивать…//

Ну, во-первых, не только демон ВИЛ, но и все адепты его культа – коммунисты Кирсан, Киппур и Каппарос, комсомольцы Филатов, Дворкович, Шорт, Гельфанд, Отрепьев и т.п. – все взахлеб рассказывают нам о том, что шахматы что-то там "хорошее" развивают в детях. И поэтому надо поскорее их внедрять в школы, детские сады, психбольницы и исправительные колонии для несовершеннолетних, вместо нормальных общеобразовательных дисциплин. Весь мир организованной преступности их в этом поддерживает. Не один только Владимир Ильич Ленин.

Во-вторых, мы уже давно выяснили, что шахматы, на самом деле, являются эффективным средством деморализации и антитезой развития ума. И сама ленинская (рохлинская) формула: "Шахматы – гимнастика ума" - представляет собой зашифрованную дилемму: или-или.

Но я имел в виду совсем другое. Ведь и слабоумие необязательно должно принимать форму агрессивного послушания и культа смерти. И самый скверный характер необязательно должен автоматически вести к содомии, некромантии и вампиризму.

Шахматные "соревнования", сами по себе, даже в их нынешнем утрированном и патологическом виде, подтолкнуть шпилеров к культу смерти и некромантии не способны.

А это означает, что Фишер был прав в другом – шахматы "мирового уровня" (и в значительно большей степени, чем в прежние годы) привлекают к себе субъектов определенного склада ума и характера, а именно – "ходячих, осуществленных талмудов", уже готовых носителей всех этих скверных качеств и нездоровых наклонностей, очень плохих имитаторов людей.

Я всего лишь еще раз призываю наших друзей из Кыргыз Федерациясы задуматься о том, в какой компании они оказались, поддерживая мифы о "12-м и 13-м чемпионах мира по шахматам".

шахматы - игра виртуальная, в

шахматы - игра виртуальная, в отличии от футбола, коньков или лыж; соответственно шахматная федерация тем более. ну а то, что вы здесь несёте, уважаемый, вообще никуда не годится: виртуальное об виртуальном? люди, о которых вы пишете, такие же простые, как и мы с вами, материальные и в здравом уме. пишут о них много, вот и кажется, что они небожители. писали бы точно так же о вас и вы бы были бы подвержены звёздной болезни, которая так им вскружила головы. :) :)

//подвержены звёздной

//подвержены звёздной болезни//

Дело тут совсем не в "звездной болезни", дорогой чистопейс, а в приверженности коммунистов Кирсана, Киппура и Каппароса мизантропической доктрине вавилонского талмуда и различным деривативам из нее – таким, как "марксизм-ленинизм", "либерализм", "устойчивое развитие", "новый век", "адженда-21" и т.п.. Поэтому вопрос об их дисквалификации стоит так остро. И пусть еще благодарят нас за то, что мы их только дисквалифицируем и штрафуем за ритуальные сплавы, а не привлекаем к уголовной ответственности за прямое соучастие в третьем русском мегахолокосте.

Ни в коем случае нельзя

Ни в коем случае нельзя обходиться полумерами

если бы вы хоть одно дело

если бы вы хоть одно дело сделали, которые много раз делали и делают "Кирсан, Киппур и Каппарос", вы бы извините, просто ...... вы бы даже перелёт из Бангладеш, к примеру, не перенесли, не говоря уже о сотне других, более важных жизненных дел, где цена каждого иногда намного превышает опасность перелёта. сделайте хоть что нибудь существенное, сыграйте хотя бы в Гибралтаре или в другом турнире. а говорить, какой я сильный, каждый сможет, если ослабел настолько, что второразряднику может проиграть.

//вы бы даже перелёт из

//вы бы даже перелёт из Бангладеш, к примеру, не перенесли//

Это что еще, дорогой чистопейс, - намек на то, что мистики ГКЧП приготовились уже завалить очередной гражданский рейс (например, Тегеран-Дакка), и им хотелось бы заманить на борт президента ВСИ, за компанию? А почему бы, вместо этого, было не пригласить меня на форум в Иерусалиме, с лекцией для "глав государств" по теме "Хитлер и холокост"?

Смотрите также...