Опрос Chess-News: кто в ФИДЕ должен подать в отставку? Мнения разделились

Время публикации: 31.03.2020 15:57 | Последнее обновление: 31.03.2020 15:57

Несколько дней назад мы спросили в нашей группе ВКонтакте, кто из руководства шахмат должен подать в отставку после всей истории с турниром претендентов. Ответили 727 человек. Чуть меньше половины из них считают, что ответственность нести некому и не за что; среди остальных мнения о том, кто именно должен подать в отставку, разделились.


  


Комментарии

Разделились-то разделились,

Разделились-то разделились, но ПРИМЕРНО ПОПОЛАМ: с тем, что президент Дворкович должен подать в отставку, всего согласны 44,09 % респондентов. Кстати, интересно было бы ознакомиться с распределением различных вариантов ответа по категориям отвечавших (например, действующие международные гроссмейстеры и мастера, тренеры элитарного уровня, отошедшие от профессиональных шахмат гроссмейстеры и мастера, шахматные функционеры, "простые" любители шахмат и т. п.), если такую информацию собирали.

Если после каждой

Если после каждой ошибки,действительной или мнимой,президент будет уходить в отставку,то президентов не напасёшься.И кто был бы лучше? Макропулос? Или Илюмжинов никогда не допускал ошибок?

Говоря о президенте ФИДЕ г-не

Говоря о президенте ФИДЕ г-не Д., вспомним, к примеру, подчёркнуто издевательский отказ в аккредитации представителя сайта CHESS-NEWS. Эта "ошибка" повторилась дважды. Уместно перефразировать классику: такая ошибка, совершённая повторно, - уже подлость.

Смотрите также...