Постпросмотр: в Вейке ждут турнир 2022, Дмитрий Андрейкин обращается к равнодушным

Время публикации: 01.02.2021 11:25 | Последнее обновление: 01.02.2021 11:27


  


Комментарии

//не могу терпеть

//не могу терпеть несправедливость и беззаконие. не могу терпеть и не могу молчать. – А. Галкин//

Прекрасная риторика в фейсбуке у Александра, а если по факту?

Талмудическое киппур-каппаросное право терпите? – Терпите.

Верчение бакинской кагэбэшной курочкой терпите? – Терпите.

Израильскую шахматную монофедерацию терпите? – Терпите.

По поводу мегачитинга в сплавных матчах "на первенство мира по шахматам" молчите? – Молчите.

О мракобесии адептов культа Молоха-Ваала-Ваал-стрит-ВИЛа-В.И. Ленина-Навааального помалкиваете? – Помалкиваете.

А о культе антихриста в РФ? – Вот именно.

Не люблю ни терпил, ни молчунов. На практике все они оказываются, как правило, либо шпилерами, либо кухарками.

"Если в ближайшие месяцы

"Если в ближайшие месяцы власть даст адекватный ответ на протесты и подпишет закон-другой в пользу населения..." - при всём уважении к ГМ Андрейкину, это как 1. f3 2. g4 :(
Тут уж реалистичнее выглядит позиция уважаемого Валерия Борисовича :)

Да, уважаемый ПерС, Вы правы

Да, уважаемый ПерС, Вы правы - я стараюсь придерживаться метода жесткого реализма и мягко-шоковой терапии.

Кстати говоря, мой ответ гроссмейстеру Александру Галкину был оставлен также и в комментариях к сообщению в его ленте ФБ. Судьба его печальна - он был немедленно удален им и оставлен без ответа. А мне самому была перекрыта возможность дальнейших комментариев. Вот такие в РФ живут борцы за демократию и свободу (не желающие более "терпеть и молчать").

Вот, чего мы можем ожидать и от режима Алексея Наваального, если только, не приведи Господь, его общие с ВВП хозяева задумают вдруг перетасовать крапленую эрэфийную колоду "политиков".

Стоит ли удивляться тому, что миллионы жителей РФ считают Алексея Навального и его сторонников такими же жуликами и негодяями, как и те, кого они, якобы, "обличают" и с кем, якобы, "борются"? Увы, несчастная Россия полностью загнила талмудистами.

Вчера, в шахматном формате (с

Вчера, в шахматном формате (с часами), прошли любопытные дебаты между двумя сталинистами, двумя адептами египетского культа сатаны (Сета) - Максимом Шевченко и Андреем Фефеловым/Прохановым:

"Инструмент № 1". Навальный и его роль в мировой игре. М. Шевченко, А. Фефелов. ДЕБАТЫ

Много было высказано, конечно, и откровенной чепухи, но, вместе с тем, оба полемиста проявили завидное понимание того факта, что А. Наваальный сам является агентом Кремля. Поднятием гевалта и кипеша вокруг собственной комсомольской персоны Алексей Анатольевич предательски служит отвлечению протестной энергии "электората" от подлинных политических (и метафизических) проблем, требующих неотложного решения.

//Сколько будет сидеть главный протест-менеджер страны. Кто сыграл ключевую роль в возникновении Навального как политика. Как эта фигура связана с местом РФ на международной шахматной доске. Об этом и многом другом - Дебаты с участием Максима Шевченко и Андрея Фефелова.//

Интересно было бы услышать мнение об этих дебатах гроссмейстера-молчуна Александра Галкина и гроссмейстера КРПФ Дмитрия Андрейкина. А я бы их мнения скромно прокомментировал.

Мне кажется, прежде всего

Мне кажется, прежде всего Дмитрию Андрейкину следовало бы прекратить играть за коммуняк.
Я ему об этом, кстати, и написал в Facebook. Правда, он мне ответил, что КПРФ - это какая-то единственная в стране системная оппозиция.
После подобного ответа, думаю, очень трудно серьёзно относиться к другим заявлениям гроссмейстера. Видимо, он еще не понял, что почти все нынешние российские бандиты и воришки у власти - выходцы из КГБ, КОМСОМОЛа и прочих коммунистических организаций.
Дмитрий Андрейкин - самый недооцененный шахматист в России. Ему давно надо было свалить вместе со своим семейством из России. Играл бы в самых престижных турнирах. Может, у него недостаточно честолюбия или слишком привязан к Рязани? Не думаю, что кто-нибудь ещё из российских шахматистов смог бы победить в матче Дин Лиженя. А он смог. Но ему завтра стукнет 31.

Надоело жить в Рязани - всюду

Надоело жить в Рязани - всюду грохот, грязь и пыль! Нужно сделать обрезание и уехать в Израиль!

Я лет 40 нaзад слышал другую

Я лет 40 нaзад слышал другую версию:

Надоело жить в Рязани и отплясывать кадриль,
Сделай, Ваня, обрезанье, и поедем в ИзраИль!

Дядя Изя из Рязани Оказался в

Дядя Изя из Рязани
Оказался в Мичигане.
Вот какой рассеянный
Муж Сары Моисеевны...

Вот с чего вы взяли, что

Вот с чего вы взяли, что Андрейкину за бугром жить будет лучше чем в России?
Он не является высококвалифицированным специалистом в востребованной профессии: И не гений вроде Григория Перельмана.

А вы считаете, что

А вы считаете, что гроссмейстер мирового уровня - это не востребованная профессия?
Вы считаете, что в европейской стране Андрейкин жил бы хуже? Он наверняка получал бы приглашения на самые элитные турниры, как, например, Ваше-Лаграв и Гири, и уж точно не зависел бы от самодурства и самоуправства этого Филатова.
Андрейкин - выдающийся шахматист, не сказавший последнего слова в шахматах, хороший и порядочный парень. На Западе ему бы жилось лучше, гораздо лучше. Что он хуже наших Накамуры или Со?

хорошо только на родине, это

хорошо только на родине, это хорошо все знают! а продавать свою душу за липовые бумажки или не продавать зависит от воспитания, я так думаю.

Я все эти стенания слышал еще

Я все эти стенания слышал еще в СССР, но, к счастью, пропустил мимо ушей.

//На Западе ему бы жилось

//На Западе ему бы жилось лучше, гораздо лучше...//

Досточтимый Яков пытается подтолкнуть гроссмейстера Дмитрия Андрейкина к развитию у него тщетных иллюзий и низменных меркантильных инстинктов. Он умалчивает о том, что Запад после "второй мировой войны" всецело попал под власть вавилонских сатанистов – мессианских мистиков талмуда и каббалы, озабоченных идеей строительства планетарного коммунизма ("царства мошиаха").

Так что канадский политолог Генри Макоу совершенно прав, когда он пишет о сатанинской одержимости западной цивилизации, о ее тотальном иррационализме, о ее постепенном и неуклонном погружении в тьму. Уже не о закате, а о коллапсе Запада - который тянет за собой в воронку небытия и все остальное человечество.

Если гроссмейстер Андрейкин не ощущает себя светочем мысли и потенциальным вождем вооруженного контрреволюционного восстания в Калифорнии, ему по соседству с францисканским отшельником делать нечего.

Андрейкин уже вышел из того

Андрейкин уже вышел из того возраста,когда ему надо указывать,где жить и за кого играть.

хорошо бы всем неравнодушным

хорошо бы всем неравнодушным гроссмейстерам и другим видным шахматистам выступить с общим заявлением, как это сделали ученые (см. троицкий вариант)

Смотрите также...