Постпросмотр: Филатов не поздравил шахматистов России. Изменится ли статус шахмат в Украине?

Время публикации: 13.06.2021 00:20 | Последнее обновление: 13.06.2021 14:36

 


  


Комментарии

Лазарев, президент ШФМ тоже

Лазарев, президент ШФМ тоже не поздравил московских шахматистов с днём России. Причём, также синхронно, как и ранее поздравляли с Новым годом, с 8 марта, с 9 мая! (Любопытно, поздравили ли с днём России руководители шахмат в других субъектах РФ?) Что это? Бегут с тонущего корабля?

//Андрей Филатов не поздравил

//Андрей Филатов не поздравил шахматистов России с Днём России.//

Тов. Филатов должен быть в курсе того, что, на самом деле, так называемый "День России 12 июня" - это ярцайт (годовщина смерти) ребе-антихриста М.М. Шнеерсона, скончавшегося 12 июня 1994-го года. Именно в этом качестве властями РФ данная дата и отмечается каждый год - как символ исповедуемого ими культа смерти.

Именно с этим "праздником" поздравили "дорогих россиян" Аарон Евгеньевич Киппур и Иллюминированный Кирсан Николаев-сан. А сказки про "день России" предназначены исключительно для советских големов, не помнящих родства и в упор не замечающих надвинувшихся на них вплотную вавилонского апокалиптического рабства.

Заслуживает также быть

Заслуживает также быть отмеченным тот факт, что в самое последнее время возникла недобрая традиция поздравлять всех жителей планеты с ярцайтом ребе-антихриста на различных футбольных форумах, что уже само по себе показывает, насколько футбольное движение подконтрольно антихристианским силам и задачам уничтожения человеческой цивилизации. (Ничуть не меньше, чем шахматное.)

О праздновании ярцайта М.М. Шнеерсона на чемпионатах мира по футболу в 2014 и 2018 г. мы уже подробно рассказывали. А в текущем году главный праздник СС оказался привязан к стартовавшему 11 июня в 11-ти европейских городах чемпионату "национальных сборных команд Европы по футболу". Вот, как это было реализовано.

Важной особенностью нынешнего года стало почти полное совмещение двух ярцайтов ребе-антихриста – по григорианскому и по вавилонскому ("еврейскому") календарям. Напомню уважаемым читателям, что годовщина смерти ребе носит в синагоге сатаны название "гимел таммуз" - то есть, "3 число 10-го месяца таммуза" (Таммуз - одна из ближневосточных ипостасей солнечного бога Ваала).

В 2021-м году гимел-таммуз в Санкт-Петербурге начался примерно в 10 часов субботнего вечера 12 июня. Именно в этот момент, в 22.00 12 июня 2021 года в городе Ленина-ВИЛа-Ваала, на стадионе "Газпром Арена" на Крестовском острове, сборная команда РФ начала свой стартовый матч в чемпионате Европы по футболу, и ее соперником (случайно?) оказалась сборная команда Ваала (Бельгия, Bel=Бел=ВИЛ=Ваал).

В поединке с бельгийским Ваалом сборная "России" потерпела обидное поражение с сухим, разгромным счетом 3:0. Может быть, даже счет матча был предусмотрен заранее, как дополнительное указание на праздничную дату 3-10?

Палачом сборной России у красных дьяволов (бельгийцев-ваальчан) выступил чернокожий нападающий Ромелу Лукаку (№9), забивший два мяча из трех (66,6%). И здесь числовая мера была подозрительным образом сохранена, поскольку это 27-я годовщина смерти ребе-антихриста, а согласно теософской редукции: 27 = 2+7 = 9.

Как мы уже объясняли ранее, девятка – метка диавола, даже в большей степени, чем число 666. Да и ярцайт у ребе-антихриста соответствующий: 12-06 = 6 + 6 + 6 = 18 = 9.

Вот так – обескураживающим сухим счетом в поединке с красными бельгийскими дьяволятами кураторы комсомольца Андрея Филатова поприветствовали всех футбольных болельщиков Эрэфии и поздравили их с "Днем России", с Днем антихриста. И никто из футбольной массовки не нашелся что-нибудь внятное на подобный ритуальный сплав возразить.

Вот так мы и живем.

Валерий, основываясь на

Валерий, основываясь на научных выводах, спрогнозируйте, пожалуйста, результат какого-нибудь предстоящего футбольного матча.

//спрогнозируйте, пожалуйста,

//спрогнозируйте, пожалуйста, результат какого-нибудь предстоящего футбольного матча//

Прогнозы в этой среде строить очень трудно, уважаемый Евгений. И, в общем-то, легко понять, почему это так. Как писал в "Анне Карениной" Л.Н. Толстой: "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему."

Это Истина только одна, а для лжи характерны плюрализм и многовариантность. Где, кто и как соврет, предсказать заранее бывает довольно трудно.

Нравственное поведение, логическое суждение и психическое здоровье проявляются более-менее одинаково, а потому прогнозируемы и предсказуемы. Здесь же мы находимся в патологической среде, в которой каждый полностью сумасшедший норовит сойти с ума по-своему. Почти по Толстому.

Здесь мы оказываемся погружены в область ситуационной этики и правовой киппур-каппаросной гетерономии. Знаете, как в поговорке: "дуракам закон не писан". А полностью сумасшедшим – тем более.

Так что же в подобных условиях можно спрогнозировать?

Даже красный политолог Сергей Ервандович Кургинян был вынужден недавно это признать. Он выразил свою мысль примерно так:

"Да, они строят какие-то планы, что-то можно в этих планах предвидеть и предсказать – но ведь это сумасшедшие, и кто знает, что им завтра взбредет в голову? Может быть, они встанут не с той ноги и утром за завтраком ткнут сами себе вилкой в глаз (именно так выразился С.Е.К.), и прощай тогда все планы и прогнозы".

С такой его оценкой я вполне согласен. Прогнозы - вообще дело тонкое, а когда они связаны с моделированием логики сумасшедших - почти невозможное. Я всего лишь скромный ученый, а не Пифия из к/ф "Матрица".

Как говаривал один физик,

Как говаривал один физик, учёный - кот, а мы - научные работники.

//а мы - научные

//а мы - научные работники//

В качестве примера такой логики сумасшедших ("научных работников") можно привести описанный мною ранее ритуал, разыгранный на церемонии открытия "чемпионата мира по футболу" в Сан-Паулу 12 июня 2014 года.

Тогда, как вы, должно быть, помните, уважаемые друзья, три представителя международной комсомольской постмодернистской эстрады – Питбуль, Дженнифер Лопес и Клаудия Лейте – на всю планету исполнили специально по этому случаю сочиненный шлягер "We Are One" ("Мы – фашио", "Gens Una Sumus"). А в самом конце исполнения, со словами "Let’s show the world that we are one", трое певцов неожиданно для публики вскинули вверх указательные персты (Дженнифер – один перст, Питбуль – один перст, Клаудия – сразу два перста, средний и указательный). Эта сценка была отчетливо зафиксирована нами на фото.

Только очень опытный исследователь антихристианского мракобесия способен уловить смысл подобного ритуала. И он был нами объяснен. Числа 1-1-2 символизировали возраст и агрегатное состояние именинника, виновника футбольных торжеств (ребе короля-мошиаха М.М. Шнеерсона) на момент 20-летия со дня его смерти: 112 лет и чуть менее 2 месяцев. Выполненные нами подсчеты подтвердили, что СОВОКУПНЫЙ ВОЗРАСТ ТРЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ГИМНА "МЫ – ФАШИО" БЫЛ ТЕМ ЖЕ САМЫМ (с поразительной точностью, с разницей всего в несколько дней), ЧТО И ВОЗРАСТ АНТИХРИСТА.

На церемонии открытия "чемпионата мира по футболу" в Бразилии был исполнен кощунственный ритуал ТРИЕДИНСТВА ФАШИО. И для миллиардов футбольных болельщиков он остался незамеченным. Смысл этого ритуала был понятен только посвященным – иллюминированным коммунистам и комсомольцам, верующим в благодатность мессианского проекта порабощения человечества и построения планетарного концлагеря Освенцим.

Но скажите по совести, уважаемые друзья, - возможно ли ПРЕДВИДЕТЬ И ПРЕДСКАЗАТЬ ПОДОБНЫЙ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ АНТИХРИСТИАНСКИЙ РИТУАЛ? Кто вообще на такое способен? Какой градус сумасшествия для этого требуется?

Смотрите также...