Команда КПРФ в знак протеста выйдет на тур с графиком фальсификаций

Время публикации: 20.09.2021 14:41 | Последнее обновление: 20.09.2021 15:00

КПРФ отказалась признать результаты электронного голосования в Москве. В знак протеста шахматная команда КПРФ выйдет сегодня на тур клубного чемпионата Европы в футболках, на которых изображён график фальсификаций электронного голосования, - сообщает ИА "Арм-радио".

"Творится полный беспредел! Путинский режим уже ничего не стесняется. Сначала думали в знак протеста вообще не выйти на игру, но посоветовались с товарищем Зюгановым и решили, что лучше твёрдо выразить недовольство именно таким способом", - пояснил "Арм-радио" капитан команды КПРФ гроссмейстер Игорь Ягупов.


  


Комментарии

Видимо,Ягупову невдомек,что

Видимо,Ягупову невдомек,что при власти КПРФ он сейчас сидел бы дома...С Зюгановым он посоветовался...

Даже при власти КПСС не все

Даже при власти КПСС не все дома сидели .. "Титулованный" гроссмейстер Туник возмущён поступком "не титулованного" гроссмейстера Ягупова

дома и солома ядома

дома и солома ядома

У обоих, Зюганова и Ягупова,

У обоих, Зюганова и Ягупова, нет даже налёта интеллекта на лицах. Так что пусть советуются.
Только законченные кретины и дегенераты могут состоять в партии коммуняк после всего того, что они натворили в России.
И позор всем тем, кто играет за команду этих недобитых ублюдков.

Очень важно различать

Очень важно различать вампиров (кровопийц) и упырей (пожирателей мертвечины). В данном историческом периоде мы имеем именно упыриную власть, со всей сопутствующей символикой и атрибутикой. Неудивительно, что во многих любителях активных игр, в том числе шахматных, просыпается желание выбрать хоть какую-то жизнь, пусть даже связанную с изменой роду и племени, выбором между несколькими сортами фекалий, кровопийством, плясками на могилах невинно убитых прадедов и другими подобными развлечениями. История, конечно, поганой метлой сметёт всю эту имитацию позавчерашнего людоедства, но как вы представляете себе выход из этого состояния? Милые обглоданные упырями кости снова позовут к себе?

"мы имеем именно упыриную

"мы имеем именно упыриную власть" -тогда уж это определение больше подходит к "Единой России". КПРФ не является партией власти. в ноябре 2020 года. Евгений Суров даже процитировал мне Устав КПРФ, по которому КПРФ унаследовало идеологию КПСС На бумаге так, но по фактам не так (Смотрите мои комментарии в ноябре 2020) Она такая же коммунистическая, как партия Жириновского либерально-демократическая. Эти "либералы-демократы" всех бы расстреляли, о чём заявляет их вождь

Ок, бумер

Ок, бумер

Yиколай II правил с 1894 по

Yиколай II правил с 1894 по 1917 годы.... В сегодняшней России КПРФ главная оппозиционная партия! И Альбац и другие оппозиционеры призывали голосовать за КПРФ. Каспаров вступил в партию коммунистов гораздо в более раннем возрасте, чем Карпов. Независимость Польше и Финляндии тоже дали коммунисты, которые были оппозиционерами в царской России. Николай II правил с 1894 по 1917 годы. Страшно продолжать аналогии! Поразительно, как Россия развивается по одной и той же спирали! И вряд ли возможно соскочить!

Что касается моей игры слов

Что касается моей игры слов про коммунистов и белых, то хочу добавить, что у меня нет претензий к членам команды, просто пошутил.
Учитывая специфики российской политической реальности и сегодняшних шахмат, вполне понимаю, зачем и за команду играют и некоммунисты. (Я не осведомлен с политическими взглядами участников, но полагаю, что так и есть.)
Что касается шахматной составляющей, то меня, кстати, был с осени 2020 года перерыв длиной в восемь с половиной месяца. Я в деньгах не нуждался и особо не старался зарабатывать, а оказаться на столь долгое время не у дел все-таки было довольно противно. Есть онлайн шахматы, но зарабатывать игрой там непросто, если нет хороших приглашений. (Правда, можно тренировать других или стать стримером, однако эти пути далеко не всем по душе.) Помимо того у онлайн шахмат есть и другие проблемы, упоминаемые на этом сайте не раз.

Успехов Вам, Давид и команде

Успехов Вам, Давид и команде Нового Бора! Я тоже с большим удовольствием сейчас сыграл пять классических партий в командном чемпионате Москвы за РГСУ. До пандемии никогда бы не подумал, что будет хотеться настолько играть в шахматы! (Сейчас часто снится сон, что я приехал в Чехию, и думаю, что наконец-то это не во сне, а наяву, и через какое-то время ... просыпаюсь. Тоже не думал, что будут ТАКИЕ сны)

Смотрите также...