Об отношениях с ФИДЕ; извинения Сергею Карякину

Время публикации: 02.11.2021 18:50 | Последнее обновление: 02.11.2021 18:53

Не так давно у меня состоялся разговор с представителем ФИДЕ. Он сообщил, что аккредитоваться на турниры ФИДЕ как журналист я смогу после того, как принесу публичные извинения Сергею Карякину.

В декабре 2019-го, вскоре после того, как комиссия ФИДЕ по этике признала вздорную жалобу Карякина/Зангалиса несостоятельной, на меня уже выходил представитель ФИДЕ, давший понять, что теперь на меня обиделись за вульгарное слово, появившееся по итогам дела на моей странице в фейсбуке. Я удалил тот свой пост и извинился - там же, в фейсбуке.

В марте 2020-го в прямом эфире у Ильи Левитова я ещё раз подтвердил (и это появилось потом в тексте на сайте), что если кого-то обидел, то приношу извинения.

Для меня стало новостью, что всего этого оказалось недостаточно. Чтобы окончательно перелистнуть эту страницу, скажу максимально прозрачно и недвусмысленно: я приношу извинения Сергею Карякину.


  


Комментарии

Интересно, а Сергей Карякин

Интересно, а Сергей Карякин не хочет принести публичные извинения Краматорскому шахматному клубу имени Момота, за утверждение, что в шахматном плане он ему ничего не дал, хотя в РФ он уезжал в статусе МГ?

Очень хороший, хотя и явно

Очень хороший, хотя и явно риторический, вопрос неблагодарному молодому человеку.

А не принести ли Карякину

А не принести ли Карякину извинения Украине и её народу за абсолютно хамский твит, который появился на его страничке сразу после захвата Россией Крыма?

Откровенно говоря, его

Откровенно говоря, его извинения - до лампочки. Слишком много внимания дешевке.

Смотрите также...