Дубай: Карлсен - Непомнящий, шестая партия. LIVE

Время публикации: 03.12.2021 15:01 | Последнее обновление: 03.12.2021 15:01

В 15:30 по московскому времени в Дубае начинается шестая партия матча за звание чемпиона мира. Белые фигуры у Магнуса Карлсена.


Фото: ФИДЕ

За поединком можно наблюдать в прямой трансляции, а вечером смотрите прямой эфир с Алексеем Дреевым, где мы подробно проанализируем события.


  


Комментарии

Ничего хорошего быть не может

Ничего хорошего быть не может для Яна, когда партию открывает Собянин - этот комсомольский работник, руководивший поездками комсомольских групп в кап. страны и, естественно, постукивавший в КГБ. Когда уже они перемрут, все эти чекисты, их филёры и сексоты!?

С языка сняли :) Полчаса

С языка сняли :) Полчаса назад отмечал то же самое в своём комменте.

Затих гевалт, погасли

Затих гевалт, погасли свечи,
Все бесы вылезли из печи.
Поправьте, если я не прав –
Вчера был ритуальный сплав!

Иван, не помнящий хануки,
Магнус на крыше без отца,
Едва не померли со скуки
Мы в этот шабаш Микеца.

К тридесять первой годовщине
Инаугурации чумы
Антихрист – мрачный дух пустыни –
Прельстил дубайские умы.

И если спросят: кто в ответе?
Скажу им так на их вопрос:
Все те же коммунисты эти –
Кирсан, Киппур и Каппарос.

Смотрите также...

  • В 15:30 по московскому времени в Дубае начинается восьмая партия матча за звание чемпиона мира. Белые фигуры у Магнуса Карлсена.


    Фото: ФИДЕ

  • В 15:30 по московскому времени в Дубае начинается пятая партия матча за звание чемпиона мира. Белые фигуры у Яна Непомнящего.


    Фото: ФИДЕ

  • В 15:30 по московскому времени в Дубае начинается четвёртая партия матча за звание чемпиона мира. Белые фигуры у Магнуса Карлсена, у которого сегодня, к тому же, день рождения.


    Фото: ФИДЕ

  • В 15:30 по московскому времени в Дубае начинается одиннадцатая партия матча за звание чемпиона мира. Белые фигуры у Яна Непомнящего.


    Фото: ФИДЕ

  • В 15:30 по московскому времени в Дубае начинается девятая партия матча за звание чемпиона мира. Белые фигуры у Яна Непомнящего.


    Фото: ФИДЕ

  • В 15:30 по московскому времени в Дубае начинается седьмая партия матча за звание чемпиона мира. Белые фигуры у отстающего в счёте Яна Непомнящего.


    Фото: ФИДЕ

  • Сегодня в Дубае играется третья партия матча за звание чемпиона мира. Начало в 15:30 по московскому времени.


    Фото: ФИДЕ

    За поединком можно наблюдать в прямой трансляции, а вечером смотрите прямой эфир с Алексеем Дреевым, где мы подробно проанализируем произошедшие события.

  • Сегодня в Дубае играется первая партия матча на первенство мира. Как и все остальные, начинается она в 15:30 по московскому времени.


    Фото: ФИДЕ

    За поединком можно наблюдать в прямой трансляции, а вечером мы с гроссмейстером Алексеем Дреевым подробно разберём всё, что произошло на доске.

  • Сегодня в Дубае играется вторая партия матча за шахматную корону. Белые фигуры у чемпиона мира.


    Фото: ФИДЕ

    За поединком можно наблюдать в прямой трансляции, а вечером мы с гроссмейстером Алексеем Дреевым подробно разберём всё, что произошло на доске.

  • В 15:30 по московскому времени в Дубае начинается десятая партия матча за звание чемпиона мира. Белые фигуры у Магнуса Карлсена.


    Фото: ФИДЕ

    За поединком можно наблюдать в прямой трансляции.