Поступают новые сведения о невыплате призовых за Высшую лигу

Время публикации: 16.09.2011 01:06 | Последнее обновление: 16.09.2011 01:08

На нашем сайте опубликовано уже второе обращение участника Высшей лиги чемпионата России на тему невыплаты призовых. На сей раз о нарушении своих прав поведал гроссмейстер Игорь Лысый.

Напомним, 30 августа о невыплате денег заявил победитель Высшей лиги Александр Галкин. Вскоре на его счет поступила положенная сумма. 

Сколько именно на данный момент остается участников Высшей лиги, которым не выплатили деньги, пока неизвестно.

"Я позвонил другому участнику этого же турнира Дмитрию Кряквину, - пишет Лысый, - и поинтересовался, выплатили ли ему деньги. Дмитрий ответил, что приз ему выплатили, а мне порекомендовал позвонить организатору турнира, президенту Шахматной федерации Ростовской области господину С.Нестерову и напомнить о том, что мне не выплатили приз.

Именно так я и поступил. В телефонном разговоре господин С.Нестеров заверил меня, что мои банковские реквизиты известны бухгалтеру, и мои деньги будут «вот-вот отправлены».

...

В среду 14 сентября мне вновь не перечислили мой приз, и я окончательно понял, что всё это время господин С.Нестеров водил меня за нос. У меня не осталось сомнений, что я имею дело с обманщиком". 

В завершение письма Лысый призывает всех пострадавших, как и он, шахматистов не отмалчиваться.

Читайте обращение Игоря Лысого полностью.


  


Смотрите также...