Grand Slam: Иванчук снова в строю. Совместное фото участников

Время публикации: 06.10.2011 20:42 | Последнее обновление: 06.10.2011 21:15

Василий Иванчук - в буквальном смысле снова в строю участников финала Большого шлема на фотографии, сделанной перед началом открывающего испанскую часть соревнования шестого тура и предоставленной организаторами турнира (bilbaofinalmasters.com).


  


Смотрите также...

  • Журналист Леончо Гарсия и другие источники сообщают, что лидер Финала Большого шлема Василий Иванчук до сих пор не добрался до Бильбао, где пройдет вторая часть турнира, так как, к сожалению, стал жертвой ограбления в Сан-Паулу. Ожидается, что украинский гроссмейстер прибудет в Бильбао в среду. Хикару Накамура согласен на перенос их послезавтрашней партии на выходной день, 9 октября.

  • В Бильбао продолжается заключительный раунд финального турнира серии Большого шлема. На данный момент трудно исключить, что обе ключевые партии, Иванчук - Аронян и Накамура - Карлсен завершатся вничью. В этом случае титул будет разыгран Иванчуком и Карлсеном на тайбреке. 

  • В Бильбао прошла официальная презентация 4-го финала серии Большого Шлема, который стартует 25 сентября в Сан-Паулу и завершится 11 октября в Бильбао. Участие в соревновании примут чемпион мира Виши Ананд, лидер рейтинга Магнус Карлсен, Левон Аронян, Хикару Накамура, Василий Иванчук и Франциско Вальехо.

  • В проходящем в Сан-Паулу (Бразилия) финальном турнире Большого шлема стартует третий тур.

    После двух игровых дней лидируют Василий Иванчук и Левон Аронян. Сегодня встречаются: Ананд - Иванчук, Аронян - Накамура и Вальехо - Карлсен.

  • В эти минуты лидер финального турнира "Большого шлема" Василий Иванчук готовится к вылету из Сан-Паулу в Бильбао. Украинец - последний из участников соревнования, кто совершает этот длительный перелет. Напомним, в бразильском городе Иванчук подвергся ограблению.

  • Сегодня в Бильбао возобновляется финальный турнир Большого шлема, после четырехдневного перерыва, отведенного на межконтинентальный перелет из Сан-Паулу и акклиматизацию участников.

  • В крупнейшем городе автономной Страны Басков, Бильбао сегодня проходит седьмой раунд финального турнира серии Большого шлема. По применяющейся в турнире "футбольной" системе зачета очков (три за победу, одно за ничью) впечатляющий отрыв лидера Василия Иванчука от преследователей достиг шести пунктов.

  • Сегодня в Сан-Паулу проходит заключительный раунд первого круга, бразильской части финального турнира серии Большого Шлема. Встречаются Иванчук - Карлсен, Накамура - Вальехо и Ананд - Аронян.

    Уверенно лидирующий Василий Иванчук при любых результатах дня останется победителем первого круга по принятой в турнире системе зачете очков (3 за выигрыш, 1 за ничью).

  • Сегодня в Бильбао после выходного возобновляется финальный турнир серии Большого шлема. До финиша соревнования осталось провести два раунда.

    (Фото bilbaomastersfinal.com)

  • После выходного в финальном турнире Большого шлема, первая часть которого проходит в Сан-Паулу, сегодня играется четвертый раунд.

    В ключевой встрече лидер соревнования Василий Иванчук черными противостоит занимающему вторую строчку Левону Ароняну. История соперничества этих знаменитых игроков богата результативными поединками.