В Греции всё есть

Время публикации: 03.11.2011 17:19 | Последнее обновление: 04.11.2011 00:42

Стартовали командные чемпионаты Европы

В 17.00 по московскому времени главный арбитр командных чемпионатов Европы Панагиотис Николопулос объявил о начале первого тура. А за несколько минут до этого состоялось официальное открытие соревнований. Происходят все события в курортном месте Porto Carras Grand Resort, расположенном на западном побережье полуострова Ситония (Греция). На экранах вы видите пятизвездочный отель с тем же названием "Porto Carras Grand Resort", в котором живут участники (игровой зал расположен рядом). В нем есть всё, но на огромной территории вокруг него можно только отдыхать. А вот если кому-то понадобится добраться до ближайшего магазина, приходится вызывать такси. 

Всю необходимую информацию вы можете можете находить на наших специальных страницах, посвященных мужскому и женскому турнирам. Свежие новости и текущие результаты в режиме онлайн, как всегда, появляются на главной странице Chess-News.

В сегодняшнем первом туре ожидаются победы команд-фаворитов. Тем не менее, отдельные противостояния заслуживают пристального внимания - в частности, Свидлер - Бологан, Белявский - Иванчук, Раджабов - Каруана, Иордакеску - Грищук. 
Смотрите прямую трансляцию этих и других партий.


  


Смотрите также...