Лондон: Карлсен - Накамура и другие партии третьего тура

Время публикации: 05.12.2011 17:58 | Последнее обновление: 05.12.2011 17:58

В Лондоне в 18.00 по московскому времени стартует третий раунд кругового супертурнира. Одержавший вчера победу Владимир Крамник сегодня отдыхает (напомним, что количество участников нечетно, поэтому в каждом туре кто-то не играет). Центральной можно признать встречу Магнуса Карлсена и Хикару Накамуры, в активе которых в данный момент по 4 очка. Эту и другие партии смотрите в прямой трансляции.  


  



Смотрите также...

  • В Лондоне в 18.00 по московскому времени стартовали поединки шестого раунда супертурнира. Сегодня отдыхает Магнус Карлсен. Лидирующий Хикару Накамура играет черными с одним из ближайших преследователей Люком Макшейном, а Владимир Крамник также черными противостоит Вишванатану Ананду. Смотрите эти и другие партии в прямой трансляции.

  • Несколько минут назад в Лондоне стартовали поединки седьмого раунда супертурнира. Единоличный лидер Хикару Накамура сегодня отдыхает. Таким образом, у его ближайших преследователей - Карлсена, Макшейна и Крамника - есть возможность потеснить или даже обойти американца. Смотрите партии в прямой трансляции и слушайте радио Chess-News, начиная с 19.30 по московскому времени.

  • В эти минуты в Лондоне делаются дебютные ходы в поединках решающего раунда супертурнира. Благодаря вчерашней победе над Люком Макшейном, в наиболее благоприятном положении находится Владимир Крамник: на его счету 15 очков. 13 - у Карлсена, но напомним, что за победу в этом соревновании начисляется 3 очка, а норвежец славен своей волей к победе в последнем туре, если это необходимо. Смотрите все партии в прямой трансляции.

  • Несколько минут назад в Лондоне стартовали поединки пятого раунда кругового супертурнира. Центральное противостояние не вызывает сомнений: Аронян - Карлсен. Возможно, только победа над лидером позволит армянину вмешаться в борьбу за первое место. Смотрите эту и другие партии в прямой трансляции и слушайте радио Chess-News сразу после 20.00 по московскому времени. 

  • В 18.00 по московскому времени в Лондоне стартуют поединки первого раунда супертурнира. Следите за прямой трансляцией и слушайте прямой эфир Chess-News на главной странице нашего сайта.  

  • В 18.00 по московскому времени в Лондоне стартовали поединки второго раунда лондонского супертурнира. Смотрите их в прямой трансляции, а начиная с 20.00 слушайте радио Chess-News на главной странице нашего сайта. 

  • В Лондоне стартовал седьмой раунд супертурнира. Магнус Карлсен играет черными с Хикару Накамурой, а Владимир Крамник сегодня отдыхает. Смотрите прямую трансляцию партий.

  • В 17.00 по московскому времени в Порто Каррасе стартовали поединки пятого тура командных чемпионатов Европы. Несмотря на то, что российская и украинская сборная отстали от лидеров, их совместный матч в мужском турнире можно признать центральным. У женщин же отношения выясняют команды России и Грузии, не потерявшие до сегодняшнего дня ни одного очка. Смотрите партии этих и других матчей в прямой трансляции.

  • Уже второй раунд кругового супертурнира в Пойковском преподносит интересные и интригующие пары. В очных поединках сойдутся рейтиг-фавориты соревнования Дмитрий Яковенко и Сергей Карякин, а также победители первого игрового дня Виктор Лазничка и Фабио Каруана. Смотрите эти и другие партии в прямой трансляции, начиная с 13.00 по московскому времени.

  • В 17.00 по московскому времени в Греции стартуют поединки третьего тура мужского и женского первенств Европы. Борьба за места вверху таблицы только начинается, и в центральных матчах того и другого турнира есть очевидные фавориты. Тем не менее, выиграть у любой из команд непросто.

    Смотрите партии в прямой трансляции.