Лондон: Ананд - Крамник, Макшейн - Накамура и другие партии шестого тура

Время публикации: 09.12.2011 18:23 | Последнее обновление: 09.12.2011 18:23

В Лондоне в 18.00 по московскому времени стартовали поединки шестого раунда супертурнира. Сегодня отдыхает Магнус Карлсен. Лидирующий Хикару Накамура играет черными с одним из ближайших преследователей Люком Макшейном, а Владимир Крамник также черными противостоит Вишванатану Ананду. Смотрите эти и другие партии в прямой трансляции.


  



Смотрите также...

  • Несколько минут назад в Лондоне стартовали поединки седьмого раунда супертурнира. Единоличный лидер Хикару Накамура сегодня отдыхает. Таким образом, у его ближайших преследователей - Карлсена, Макшейна и Крамника - есть возможность потеснить или даже обойти американца. Смотрите партии в прямой трансляции и слушайте радио Chess-News, начиная с 19.30 по московскому времени.

  • В Лондоне в 18.00 по московскому времени стартует третий раунд кругового супертурнира. Одержавший вчера победу Владимир Крамник сегодня отдыхает (напомним, что количество участников нечетно, поэтому в каждом туре кто-то не играет). Центральной можно признать встречу Магнуса Карлсена и Хикару Накамуры, в активе которых в данный момент по 4 очка. Эту и другие партии смотрите в прямой трансляции.  

  • В 18.00 по московскому времени в Лондоне стартовали поединки второго раунда лондонского супертурнира. Смотрите их в прямой трансляции, а начиная с 20.00 слушайте радио Chess-News на главной странице нашего сайта. 

  • В эти минуты в Лондоне делаются дебютные ходы в поединках решающего раунда супертурнира. Благодаря вчерашней победе над Люком Макшейном, в наиболее благоприятном положении находится Владимир Крамник: на его счету 15 очков. 13 - у Карлсена, но напомним, что за победу в этом соревновании начисляется 3 очка, а норвежец славен своей волей к победе в последнем туре, если это необходимо. Смотрите все партии в прямой трансляции.

  • В 18.00 по московскому времени в Лондоне стартуют поединки первого раунда супертурнира. Следите за прямой трансляцией и слушайте прямой эфир Chess-News на главной странице нашего сайта.  

  • В Лондоне стартовал седьмой раунд супертурнира. Магнус Карлсен играет черными с Хикару Накамурой, а Владимир Крамник сегодня отдыхает. Смотрите прямую трансляцию партий.

  • Несколько минут назад в Лондоне стартовали поединки пятого раунда кругового супертурнира. Центральное противостояние не вызывает сомнений: Аронян - Карлсен. Возможно, только победа над лидером позволит армянину вмешаться в борьбу за первое место. Смотрите эту и другие партии в прямой трансляции и слушайте радио Chess-News сразу после 20.00 по московскому времени. 

  • В Лондоне наступает кульминация супертурнира. Четыре игрока претендуют на первое место за два тура до финиша. В эти минуты проходят поединки восьмого раунда, смотрите их в прямой трансляции. Начиная с 20.00 на радио Chess-News мы начнем обсуждать происходящее на досках с помощью наших экспертов.

  • В Гибралтаре несколько минут назад стартовали поединки девятого, предпоследнего тура крупного соревнования. Сенсационно разделяющая первое место китаянка Хоу Ифань играет черными с Алексеем Шировым, который отстает на пол-очка. Аналогичная ситуация и на первой доске, где Майкл Адамс также черными противостоит Золтану Алмаши. Смотрите эти и другие партии в прямой трансляции.

  • В 17.00 по московскому времени в Дортмунде стартовали поединки второго тура кругового соревнования. Лидирующий Георг Майер играет черными с Аркадием Найдичем. Владимир Крамник черными против Яна Густафссона разыграл совершенно нетипичный для себя дебют - староиндийскую защиту. Смотрите эти и другие партии в прямой трансляции.