Лондон: Ананд - Карлсен и другие партии предпоследнего тура

Время публикации: 11.12.2011 18:43 | Последнее обновление: 11.12.2011 18:43

В Лондоне наступает кульминация супертурнира. Четыре игрока претендуют на первое место за два тура до финиша. В эти минуты проходят поединки восьмого раунда, смотрите их в прямой трансляции. Начиная с 20.00 на радио Chess-News мы начнем обсуждать происходящее на досках с помощью наших экспертов.


  



Смотрите также...

  • В 18.00 по московскому времени в Лондоне стартовали поединки второго раунда лондонского супертурнира. Смотрите их в прямой трансляции, а начиная с 20.00 слушайте радио Chess-News на главной странице нашего сайта. 

  • Несколько минут назад в Лондоне стартовали поединки пятого раунда кругового супертурнира. Центральное противостояние не вызывает сомнений: Аронян - Карлсен. Возможно, только победа над лидером позволит армянину вмешаться в борьбу за первое место. Смотрите эту и другие партии в прямой трансляции и слушайте радио Chess-News сразу после 20.00 по московскому времени. 

  • Несколько минут назад в Лондоне стартовали поединки седьмого раунда супертурнира. Единоличный лидер Хикару Накамура сегодня отдыхает. Таким образом, у его ближайших преследователей - Карлсена, Макшейна и Крамника - есть возможность потеснить или даже обойти американца. Смотрите партии в прямой трансляции и слушайте радио Chess-News, начиная с 19.30 по московскому времени.

  • В Лондоне в 18.00 по московскому времени стартовали поединки шестого раунда супертурнира. Сегодня отдыхает Магнус Карлсен. Лидирующий Хикару Накамура играет черными с одним из ближайших преследователей Люком Макшейном, а Владимир Крамник также черными противостоит Вишванатану Ананду. Смотрите эти и другие партии в прямой трансляции.

  • В 18.00 по московскому времени в Лондоне стартуют поединки первого раунда супертурнира. Следите за прямой трансляцией и слушайте прямой эфир Chess-News на главной странице нашего сайта.  

  • В эти минуты в Лондоне делаются дебютные ходы в поединках решающего раунда супертурнира. Благодаря вчерашней победе над Люком Макшейном, в наиболее благоприятном положении находится Владимир Крамник: на его счету 15 очков. 13 - у Карлсена, но напомним, что за победу в этом соревновании начисляется 3 очка, а норвежец славен своей волей к победе в последнем туре, если это необходимо. Смотрите все партии в прямой трансляции.

  • Несколько минут назад в Реджио-Эмилии стратовали поединки предпоследнего, девятого раунда двухкругового супертурнира. Два главных претендента на первое место, Хикару Накамура и Александр Морозевич играют белыми с Анишем Гири и Василием Иванчуком соответственно. Смотрите все партии в прямой трансляции.

  • В 16.00 по московскому времени в столичном РГСУ стартуют поединки восьмого, предпоследнего тура фестиваля "Москва-опен". В открытом соревновании "А" важнейшая дуэль на первой доске: Кокарев - Инаркиев. Еще минимум четверо преследователей имеют шанс догнать лидера. Смотрите главные поединки турниров А, В, D и Е в прямой трансляции.

  • В итальянской Реджио-Эмилии сегодня играются партии восьмого тура элитного соревнования. В центральной дуэли скрестят шпаги Хикару Накамура и Александр Морозевич. Возможно, только победа над лидером позволит россиянину вмешаться в борьбу за первое место. Смотрите этот и другие поединки в прямой трансляции, начиная с 18.00 по Москве. 

  • Параллельно с лондонским супертурниром стартовали поединки второго раунда необычного соревнования в Марианске-Лазне, где молодые шахматистки противостоят именитым ветеранам. Смотрите поединки в прямой трансляции, а начиная с 21.00 по московскому времени слушайте на радио Chess-News прямое включение Генны Сосонко с места событий.