Лондон: Крамник - Аронян, Шорт - Карлсен и другие партии заключительного тура

Время публикации: 12.12.2011 16:14 | Последнее обновление: 12.12.2011 16:14

В эти минуты в Лондоне делаются дебютные ходы в поединках решающего раунда супертурнира. Благодаря вчерашней победе над Люком Макшейном, в наиболее благоприятном положении находится Владимир Крамник: на его счету 15 очков. 13 - у Карлсена, но напомним, что за победу в этом соревновании начисляется 3 очка, а норвежец славен своей волей к победе в последнем туре, если это необходимо. Смотрите все партии в прямой трансляции.


  



Смотрите также...

  • В Лондоне в 18.00 по московскому времени стартовали поединки шестого раунда супертурнира. Сегодня отдыхает Магнус Карлсен. Лидирующий Хикару Накамура играет черными с одним из ближайших преследователей Люком Макшейном, а Владимир Крамник также черными противостоит Вишванатану Ананду. Смотрите эти и другие партии в прямой трансляции.

  • В Лондоне в 18.00 по московскому времени стартует третий раунд кругового супертурнира. Одержавший вчера победу Владимир Крамник сегодня отдыхает (напомним, что количество участников нечетно, поэтому в каждом туре кто-то не играет). Центральной можно признать встречу Магнуса Карлсена и Хикару Накамуры, в активе которых в данный момент по 4 очка. Эту и другие партии смотрите в прямой трансляции.  

  • В Лондоне наступает кульминация супертурнира. Четыре игрока претендуют на первое место за два тура до финиша. В эти минуты проходят поединки восьмого раунда, смотрите их в прямой трансляции. Начиная с 20.00 на радио Chess-News мы начнем обсуждать происходящее на досках с помощью наших экспертов.

  • В 18.00 по московскому времени в Лондоне стартуют поединки первого раунда супертурнира. Следите за прямой трансляцией и слушайте прямой эфир Chess-News на главной странице нашего сайта.  

  • Несколько минут назад в Лондоне стартовали поединки пятого раунда кругового супертурнира. Центральное противостояние не вызывает сомнений: Аронян - Карлсен. Возможно, только победа над лидером позволит армянину вмешаться в борьбу за первое место. Смотрите эту и другие партии в прямой трансляции и слушайте радио Chess-News сразу после 20.00 по московскому времени. 

  • Несколько минут назад в Лондоне стартовали поединки седьмого раунда супертурнира. Единоличный лидер Хикару Накамура сегодня отдыхает. Таким образом, у его ближайших преследователей - Карлсена, Макшейна и Крамника - есть возможность потеснить или даже обойти американца. Смотрите партии в прямой трансляции и слушайте радио Chess-News, начиная с 19.30 по московскому времени.

  • В 18.00 по московскому времени в Лондоне стартовали поединки второго раунда лондонского супертурнира. Смотрите их в прямой трансляции, а начиная с 20.00 слушайте радио Chess-News на главной странице нашего сайта. 

  • Партии решающего раунда в Гибралтаре начинаются в 14.00 по московскому времени. Главная интрига - сумеет ли Хоу Ифань сохранить за собой первое место. Помешать ей сделать это будет пытаться Шахрияр Мамедъяров. Еще четверо ближайших преследователей китаянки встречаются между собой. Смотрите партии в прямой трансляции. 

  • В 17.00 по московскому времени в Порто Каррасе стартовали поединки пятого тура командных чемпионатов Европы. Несмотря на то, что российская и украинская сборная отстали от лидеров, их совместный матч в мужском турнире можно признать центральным. У женщин же отношения выясняют команды России и Грузии, не потерявшие до сегодняшнего дня ни одного очка. Смотрите партии этих и других матчей в прямой трансляции.

  • Несколько минут назад в Вейк-ан-Зее стартовали поединки четвертого раунда во всех основных турнирах. Следите за прямой трансляцией партий, а также смотрите на нашем сайте фоторепортаж LIVE и слушайте два радиовключения по ходу тура: в 17.30 Мск обсудим текущие партии с Михаилом Голубевым; около 19.00 на связи появится Владимир Крамник.