Аэрофлот: Александров - Томашевский, Каруана - Бочаров и другие партии стартового тура

Время публикации: 07.02.2012 14:05 | Последнее обновление: 07.02.2012 14:05

Несколько минут назад в столичной гостинице "Космос" стартовали поединки первого тура главного соревнования фестиваля "Аэрофлот-опен". Как всегда бывает в этом турнире, уже в стартовом раунде практически все пары представляют интерес и результаты трудно спрогнозировать. Смотрите партии в прямой трансляции.


  



Смотрите также...

  • Несколько минут назад в гостинице "Космос" стартовали поединки третьего тура основных соревнований фестиваля "Аэрофлот-опен". Из 85 участников главного турнира "А" идущих без потерь только пятеро; набравших по 1.5 очка намного больше. Практически каждая партия представляет интерес как с творческой, так и со спортивной точки зрения. Смотрите прямую трансляцию поединков, а также следите на нашем сайте за оперативными новостями с места событий. 

  • В 15.00 по московскому времени в гостинице "Космос" начинаются партии второго тура главных соревнований фестиваля "Аэрофлота". Как и вчера, практически каждый поединок представляет интерес, и выделеть какую-то пару чрезвычайно трудно. Смотрите прямую трансляцию партий. На месте событий находится наш корреспондент Елена Климец, от которой мы будем узнавать текущие новости и слышать комментарии участников.  

  • Несколько минут назад в Порто Каррасе стартовали поединки четвертого тура мужского и женского первенств Европы. И в том, и в другом соревновании фавориты играют важные матчи, которые могут впоследствии напрямую повлиять на распределение мест. Смотрите прямую трансляцию на официальном сайте.

  • В 15.00 по московскому времени в гостинице "Космос" стартуют поединки пятого тура основных соревнований "Аэрофлот-опен". Пожалуй, впервые можно выделить центральную партию турнира "А": Томашевский - Коробов. Оба шахматиста вчера одержали победы и вышли на лидирующие позиции (Томашевский отстает от Коробова на пол-очка).

  • В 17.00 по московскому времени в Порто Каррасе стартовали поединки пятого тура командных чемпионатов Европы. Несмотря на то, что российская и украинская сборная отстали от лидеров, их совместный матч в мужском турнире можно признать центральным. У женщин же отношения выясняют команды России и Грузии, не потерявшие до сегодняшнего дня ни одного очка. Смотрите партии этих и других матчей в прямой трансляции.

  • Несколько минут назад в павильоне "де Мориаан" в Вейк-ан-Зее стартовали поединки десятого тура основных соревнований фестиваля в Вейк-ан-Зее. В супертурнире "А" претенденты на победу Аронян, Карлсен и Иванчук играют черными, Раджабов - белыми.

  • Несколько минут назад в Вейк-ан-Зее стартовали поединки четвертого раунда во всех основных турнирах. Следите за прямой трансляцией партий, а также смотрите на нашем сайте фоторепортаж LIVE и слушайте два радиовключения по ходу тура: в 17.30 Мск обсудим текущие партии с Михаилом Голубевым; около 19.00 на связи появится Владимир Крамник.

  • В Гибралтаре несколько минут назад стартовали поединки девятого, предпоследнего тура крупного соревнования. Сенсационно разделяющая первое место китаянка Хоу Ифань играет черными с Алексеем Шировым, который отстает на пол-очка. Аналогичная ситуация и на первой доске, где Майкл Адамс также черными противостоит Золтану Алмаши. Смотрите эти и другие партии в прямой трансляции.

  • Несколько минут назад в Вейк-ан-Зее стартовали поединки третьего тура основных соревнований фестиваля. Центральной, безусловно, является партия рейтинг-фаворитов Карлсен - Аронян. Разумеется, интересны и все остальные противостояния. Следите за прямой трансляцией, а также за новостями и фоторепортажем LIVE на нашем сайте.

  • Уже второй раунд кругового супертурнира в Пойковском преподносит интересные и интригующие пары. В очных поединках сойдутся рейтиг-фавориты соревнования Дмитрий Яковенко и Сергей Карякин, а также победители первого игрового дня Виктор Лазничка и Фабио Каруана. Смотрите эти и другие партии в прямой трансляции, начиная с 13.00 по московскому времени.