Ничья? (Ответ Александру Халифману)

Время публикации: 26.02.2012 21:50 | Последнее обновление: 26.02.2012 21:59

Уважаемый Александр!

Не скрою, был приятно удивлен, прочитав Ваше обращение ко мне.

Собственно, уже Ваш дебютный ход

"Конфликт лично мне никак не нужен, потому что:
1) вообще холивор – не мой жанр
2) мы вроде как одно дело делаем, хоть и немного по-разному"

сам по себе красив, сделан в правильном направлении и настраивает на позитивный лад. Со вторым пунктом я согласился сразу, с первым - после того, как выяснил значение слова "холивор".

Посему предлагаю зафиксировать, что мы оба не заинтересованы в каком-либо конфликте, и это будет нашим главным достижением. В этом случае предлагаю "бытовуху" заменить на "мелкие шероховатости", одной из которых я коснусь ниже. 

Отдельное спасибо за доброжелательные и - это уже от меня - разумные рекомендации, мы их обязательно учтем. Впрочем, над каждым из трех пунктов мы серьезно работаем не первый день и не первый месяц, поверьте.

Пожалуй, единственный фрагмент Вашего послания, который требует от меня пояснений - тот самый, связанный с моей брошенной в комментариях фразой, которая Вас задела:

"Цитата:
"Если вы считаете себя приличным человеком, то делать вам там нечего, поверьте".
(это о форуме ШПиЛь)
Стало быть, гроссмейстеры Наталья Погонина, Алексей Широв, Михаил Красенков, Павел Малетин, Роман Овечкин, Дмитрий Кряквин, один из лучших тренеров нового тысячелетия Владимир Грабинский (и многие другие достойные камрады, с кем я рад постоянно общаться на форуме, но чьи фамилии могут быть не так известны) – это компания, недостойная для «приличного человека»???"

Александр, признаю: этого писать не следовало. Но единственная тема форума ШПиЛь, которую я некоторый период времени читал - о нашем сайте. Могу с уверенностью утверждать, что из перечисленных Вами имен я видел только одно - Алексея Широва, да и то всего пару раз, и эти пару раз Алексей был корректен и краток. Остальные сообщения, немалая часть из которых написана неподобающим тоном, содержит оскорбления, - исходят от анонимных ников. Если за ними и стоит кто-то из перечисленных гроссмейстеров - что ж, остается только развести руками и в который раз удивиться, какими сюрпризами богата жизнь. Если же нет - и славно. Мы с Вами просто не поняли друг друга в этом вопросе, и надеюсь, я разъяснил свою позицию.

С наилучшими пожеланиями.


  


Смотрите также...